牡丹江旅游
暑期游后半场量价齐涨 一票难求
2020-03-31 1051   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

暑期游“下半年”量价齐升,一票难求

作者:来源:新华社更新:2011年8月18日[字体:大中小]

夏季旅游进入“下半年”,由于机票和燃油成本的增加,旅游价格上涨,达到历史最高水平。但是,与此同时,对夏季旅游的需求强劲,所有国内旅游路线都盛开,甚至很难找到受欢迎的路线。几万元的主题类高端线也已经卖完了。

记者了解到,国内航线燃油附加费已涨至2008年的最高水平。国航,东航,南方航空等国内航空公司从8月2日起将800公里以上航线燃油附加费上调至140元。每人人民币150元。这是本年国内燃油附加费的第四次增加,从90元增加到150元,这增加了乘飞机旅行的游客的费用。

夏季热门路线的票价也一直很高。记者从携程旅行网了解到,8月份上海至桂林,三亚,青岛,成都等地的票价普遍在60%以上。到昆明,丽江,拉萨,九寨沟和乌鲁木齐基本上是全价的,几分钟和时间就有90%的折扣票。由于上海到丽江的机票难找,因此上海航空公司最近每天都开设新的班级。自八月以来,京沪线的机票价格也有所上涨。更好的开始时间是70%的折扣,甚至是全价。

携程网上旅行预订信息显示,团队旅行和自由旅行需求强劲,三亚,厦门,青岛传统的海滨度假路线,云南,四川,陕西聚集了多种旅游元素,文化,夏季,休闲等元素,新疆,西藏是该公司代表的西部航线,今年非常受欢迎,甚至预订和预订都非常困难。

据报道,尽管价格高昂,但今年一些独特而独特的高端产品已成为市场的新宠。例如,以丝绸之路为主题的“携程”新东方快车旅游团,以内蒙古草原文化为主题的呼伦贝尔“那当”旅游团,以高山花卉摄影为主题的川藏旅游团等,虽然报价达到了1万元至2万元,但全部上线不久就被抢购一空,成为夏季旅游市场的亮点。 (记者沉敏君)

(主编:张巍)

上一篇:山原太原公园威慑店在人民指责中落下下一篇:新疆:采摘节在葡萄故乡亮相

支撑

反对

标签:旅游指南