牡丹江旅游
新安街拓宽改造工程展开污水管线施工
2020-03-30 1227   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

新安街拓宽改造工程启动污水管道建设

更新日期:2018年5月7日[字体:大中小]

日报(记者王佳)5月3日,记者从市建设局获悉,自4月12日东四街至新安街西三路路段扩建改造工程正式启动以来,建筑商放弃了假期。加班工作以开始施工。截至目前,北侧雨水管道建设已基本结束,污水管道中部建设正在进行中,供热管道建设也在加强。

据了解,东四街至新安街西三路段的扩建改造工程长1.6公里,宽50米。它将从原来的两向六车道扩大到两向八车道。项目建成后,将有效改善新安街路的交通状况,进一步缓解城市的交通压力,为公众提供良好的出行环境。

据建设党有关负责人介绍,由于东四街至西三路的扩建改造工程时间短,任务繁重,新安街涉及许多老社区,目前正在建设中的建筑单位很多。同时,施工条件复杂,道路无法完全封闭,施工困难。为了完成保质保量的施工任务,施工队抓紧了前期工作,投入了大量的人力物力,坚持24小时多段同时施工,有效地促进了顺利实施该项目。

此外,全市春季公路的养护和建设也在加紧进行。为确保道路畅通和市民安全出行,市道路养护管理处采取错峰施工的作业方式,合理部署人员和设备,确保施工进度。今年,该市将对城市的主要,次要和车道进行756条道路的维护和修理。全市维修总面积将达到944万平方米,为市民创造了良好的出行环境。

截至目前,全市已完成东二路,东三路,东四路,东五路,东六路的维修建设,建筑面积达2万平方米。检查井,路缘石,人行道等。维护和修理也同时完成。

作者:王佳来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:抢占气象有利条件,及时开展播种作业下一篇:青福社区:坚持公益教授太极拳

支撑

反对

标记:牡丹江新闻