牡丹江旅游
宽屏巧摄四季湖景
2020-03-27 565   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

四个季节湖景的宽屏照片

更新时间:2017年12月11日[字体:大中小]

牡丹江有两个大湖,一个是牡丹江上游著名的京泊湖;另一个是大湖。另一个是牡丹江下游美丽的莲花湖。但是,我更喜欢拍摄莲花湖。

莲花湖原本不是湖。这是国家投资兴建的,用以拦截牡丹江的电站而形成的狭长湖。由于该大坝位于林口县莲花镇,所以它的名字叫莲花湖。为了更好地拍摄Lotus Lake,我使用了宽屏电影放映机镜头将其转换为相机镜头,并在相机上使用了该镜头,以使Lotus Lake的美丽照片具有电影宽屏效果。莲花湖的山峰堆积,石墙陡峭,森林茂密。鹰嘴的自然景观,乌龟的乌龟等使摄影爱好者流连忘返。在山上,平湖就像一面镜子,山上的倒影也动摇了。山峦起伏,山峦相映成趣。

我喜欢拍摄荷花湖,因为荷花湖具有不同的风景和宜人的风景。春天,风铃是黄鹅,山上的花是10,000点。杏花和杜鹃花是和谐的。夏季,青山绿水,山河秀美,森林茂密,生机盎然。金色的秋天,寒冷的秋天山脉,森林层染,风景秀丽。白雪皑皑的森林,满是银的,姜堰凝结的翡翠,岸边的柳花,烟雾bay绕的海湾,寒冷的蜂蜜花,尽享舒缓的雾气。踩着烟雾,聆听脚下在雪地上弹奏的清新旋律,并亲密接触银玉的石头树,寻找悬崖上的玉树。

莲花湖是一个有四个开花季节的湖。春天,山花为绿色,夏天为荷花,夏天为秋天,秋天为五朵花的枫树,冬天为大戟花的雪。

郭林竹介绍:

牡丹江市摄影家协会会员。喜欢收藏,书法;摄影作品在省市摄影大赛中获得了许多奖项。

作者:郭林柱资料来源:牡丹江晨报负责编辑:胡俊英

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:冬季剪刀

支持

反对

标记:牡丹江新闻