牡丹江旅游
居民区内无下水 生活污水街面流
2020-03-23 1620   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

住宅区无污水,生活污水街道流量

作者:Audrey Tang Yanjun摘自来源:牡丹江日报更新:3月31日,[字体:大-中-小]

订购牡丹江手机报手机用户发送M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

0x251C

3月30日,市“三优”文明城市领导小组办公室工作人员对兴隆市义中门前乡路、流中小区卫生状况进行了监督检查,发现存在不同问题。在两个环境卫生方面。

30日上午,“三优”办公室工作人员在兴隆一中门前巷看到,随着气温的升高,路面上的冰袋和雪堆开始融化,并与一堆生活垃圾混合。不时有一股臭味。黑暗的脏水占据了整条路的路面。几乎没有地方可去了。行人穿过“梅花堆”。在一个大型垃圾场旁,东安区环卫部门组织的大型机械、清运车辆和20多名环卫工人正在工作。

据东安区环卫部门相关负责人介绍,由于缺乏排水设施,这条道路通常依靠排水沟。去年,排涝沟被堵塞,住宅区附近的干式厕所也被拆除。不仅生活污水无处排放,周边300户也成了问题。这样一来,除了这条道路上大量的越冬冰雪外,居民的生活垃圾和生活污水都堆放在这里。环卫部门多次有义务进行拆除,但仍难以彻底解决这条道路的环境问题。

此外,在南市街六中街居民区,工作人员看到小区门口和院子里都堆放着生活垃圾。一些社区居民也有不少话要说。居民希望相关部门能够帮助协调和解决社区的环境问题。

(编辑:李冰冰)

上一篇:江中玉说得对。下一篇:网络低碳牺牲逐渐成为一种新时尚

支撑

反对

标签: dpcm