牡丹江旅游
仅需3080元,晨报号邀您一起醉湖南
2020-03-23 918   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

仅需3080元,《早晨新闻》邀请您“喝醉”湖南

更新日期:2018年5月9日[字体:大中小]

晨报融媒体记者施航

每个人都对春天充满爱意和期待,这也是旅行的好季节。 “猫冬”的老人们如何错过春季郊游的好时机!如果您喜欢旅行,那么您并没有想过要去哪里,那就去看《早晨新闻》,我们将用这次旅行来“醉”春天。

在这个行程中,我们直接飞往长沙,整个风景区没有自费。纯粹的戏剧是包罗万象的,所有的精英景点都被用光了。行程中包括了湖南所有最著名的景点。参观世界上最美丽的洞穴黄龙洞,中国最美丽的城镇之一凤凰古城,亚洲最长的客运索道天门山+玻璃路,世界文化遗产张家界国家森林公园,潘多拉仙境张家界国家森林公园,张家界核心风景区袁家界(阿凡达拍摄地点),世界上最美丽的峡谷之一金边溪,原始风光自然美景天子山,中国第一个凤凰文化体验区南华山神峰文化风景区。包括所有高质量的景点,您可以与故乡人民见面,欣赏春天的风景!

出发!避开夏季旅游旺季,送父母适当的旅行,尽享一切美景,美景,我们被“醉”湖南!

出发日期:5月25日

费用:3080元/人

电话:

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:带着“早晨新闻”旅行给您带来与众不同的游览体验下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南