牡丹江旅游
桂林两江四湖象山景区新晋为5A级旅游景区
2020-03-17 944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

桂林的两河四湖被新晋升为5A级旅游胜地

更新日期:2017年3月7日[字体:大中小]

中国网3月1日记者从国家旅游局获悉,国家旅游局于2月25日召开新闻发布会,宣布由国家旅游资源规划和开发质量评估委员会评估,并与桂林两江等20个新景区进行了评估。四湖香山风景区金是国家5A级旅游胜地。

“两河四湖”和象山风景区由“两河四湖”,象山风景区和滨江风景区(富博公园和叠彩公园)组成。两条河流,四个湖泊和象山风景区以前是国家4A级旅游胜地。与4A级相比,5A级景区标准不仅在硬件要求上对细节和质量有更高的要求,而且更重要的是,它体现了文化和特色,并要求“以人为本”的服务宗旨。面向”。在整个风景区。

据了解,自2014年以来,两条河流,四个湖泊和大象已经开始创建5A。他们对景区的公共厕所,公共服务区,风景秀丽的道路和照明设施进行了一系列的改造和升级。

至此,桂林有4个5A级旅游景区,分别是:丽江风景区,勒曼迪假日世界,独秀峰望城风景区,两江四湖象山风景区。

作者:来源:中国网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

前述:陕西省开展为期三个月的旅游市场整顿行动:外国媒体:中国回归南海军事化开放西沙旅游线路

支持

反对

标签:旅行指南