牡丹江旅游
牡丹江秋雨渐落 镜泊湖初迎瑞雪
2020-03-04 668   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

牡丹江的秋雨

更新时间:2018年10月11日

李向瑞摄

早报《荣媒体新闻》(记者记龙记)不是秋天的过路人,冬天的雪来了。 10月10日,牡丹江的秋雨仍在肆意击败秋叶,但景颇湖火山口的地下森林却迎来了今年秋天的首次降雪。一夜之间,整个地下森林变成了银色的世界,屹立在玉树琼芝的树枝之间,仿佛在童话世界中。

“景颇湖正在下雪!” “这很漂亮,很漂亮,我想去!” 10月10日凌晨,微信上许多人的朋友圈被漆成银色的美丽山景。事实证明,景颇湖火山口的地下森林迎来了秋天的第一场降雪。柔软而厚厚的积雪像银色的地毯一样笼罩着山间的栈桥,犹如一束簇洁白的花朵挂在山顶的树梢上,遍布山峦的银白色世界似乎在浸润着这种气氛。

据景颇湖旅游集团副总经理赵虎英说,降雪于当天凌晨3点左右开始,持续了14个小时,而且没有停止。截至当天17:00,积雪深度已达到12厘米,在某些地区甚至达到15厘米。尽管降雪量很大,但今年火山口地下森林的最初降雪比往年要晚一些,前几年通常会在9月下旬和10月初降雪。

赵虎英提醒公众和游客,尽管火山口地下森林的雪景一如既往的美丽,但大雪也使一些登山栈桥路冻结,火山口风景区的工人正在紧急清理。起来。为了确保游客的安全,火山口的地下森林必须暂时关闭。想要看火山口中的第一场雪的游客需要耐心等待。

作者:记龙记来源:晨报财经媒体负责编辑:宜博

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加强收割水稻下一篇:舌尖上的40年变化余味中40年的幸福感