牡丹江旅游
花好月圆人团圆逸行旅游中秋游线路推荐
2020-03-03 964   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

宜航旅游中秋游推荐“花好月人团圆”

作者:来源:新华社更新:2011年9月1日[字体:大中小]

中秋节一直是中华民族的传统节日。家庭被桌子和夜晚所包围,月亮月是大多数人度过假期的方式。但是,随着假日旅游热潮的兴起,越来越多的消费者选择在假日旅行,欣赏和欣赏当地的民俗,并在旅行中度过一个有意义的假期。

今年,中秋小编为打算在三天之内通过宜航旅行网旅行的消费者推荐了一些路线,使消费者可以享受假期,而不会因旅行时间而影响假期。心情。

选项1:钓鱼歌唱得晚,欢迎中秋节,北戴河也是天堂

白洋淀,南戴河和北戴河都是消费者熟悉的景点。选择这条路线的特点是距离短,时间短且成本较低,适合全家人一起旅行。虽然这是一个熟悉的地方,但在中秋节的特定时期会有不同的风景。

宜航旅游网负责人表示,这两个地方为中秋节的到来安排了丰富多彩的特色节目和表演。有针对年轻人,篝火晚会和家庭聚会的摇滚乐队。在海上享受月亮。中秋节是吃螃蟹的好时机。整个家庭围坐在一群人的身边,轻轻地喝一壶淡酒,并与家人一起感到“大海明亮”的感觉,必须非常舒适和自在。

选项2:亲近自然,感受山西人文之旅

小编推荐的“乐山仁人智者乐”与第一条相同,都在北京附近,但主要针对年轻人。喜欢爬山和攀岩的消费者可以选择Shidu,Yesanpo和Bailixia的路线,体验超越世界灵魂的旅程。喜欢骑马和享受大自然的消费者可以选择“靠近绿色长城,到木兰围场”的路线,然后奔向无尽的草原。我相信所有的烦恼都会被遗忘,这里的风景也是摄影。恋人天堂,无论您是摄影师还是初级菜鸟,这里的风景都可以像明信片一样美丽。如果您偏向于人文和风俗习惯,那么还可以参加一个特别的“金义,平遥,乔家大院”旅游,您可以在青石路上慢慢行走,看着红灯笼高高悬挂,想象妻子和帮派风光,品尝山西不同的中秋节。

选项3:“水在照耀,月亮在照耀”,黄山,青岛,杭州之旅

如果假期时间比较充裕,小编建议您选择乘车旅行,黄山,青岛和杭州的多条路线非常适合中秋节旅行。

中秋节期间,黄山沉浸在森林和红叶的层层中。中秋节的明月清澈纯净,与朋友一起品酒,沉迷于白银世界。或在青岛的太清水月,在中秋节之夜,在东山上看月亮,欣赏天上的月亮和月亮里的大海的奇观。这时,杭州的中秋三月,月光,光与湖,湖融为一体,月影塔的影子也呈现出“金湖”的诗意意境。水和秋天”。

通过小编的仔细观察,推荐的宜航中秋节充分融合了饮食,民俗和美丽的内容。我相信,无论选择哪种路线,消费者都将获得美好的体验。同时,小编还提醒消费者,为了确保出游的乐趣,消费者仍然必须选择信誉好,信誉高的旅游网站。

(主编:张巍)

上一篇:在他的家乡九月受欢迎的旅行中精彩的初秋被推荐下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南