牡丹江旅游
旧住宅区综合整治开工近九成
2020-02-29 1766   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

旧住宅区的全面整修开始了近90%

更新日期:2014年7月4日[字体:大中小]

在市委,市政府,区政府,承包建设单位,有关部门,施工企业和居民的共同努力下,完成了400万平方米旧住宅区的综合整治。截止目前,全市旧住宅区综合整治率达到91.05%,起始面积为345.8万平方米。

据了解,目前的建设时期是最好的时期。旧住宅区的综合整治在全市的大力推动下,建筑面积近90%。东安区建筑面积119万平方米,占其任务的85%;西安区建筑面积103万平方米,占其任务的85.83%;爱民区的建筑面积为73.8万平方米,占其任务的82%;明区500,000平方米的旧住宅区已全面装修。由市房地产局负责的机车社区20万平方米整改任务已全面启动。同时,整改范围内新建棚改棚3348个,完成率81.91%。

下一步整改工作,全市400万平方米旧居民区综合整治指挥部强调,要全面落实综合整治任务,确保不减少整改总量,不降低标准。与去年相比质量有所提高。各市区应当建立承包建设单位保险责任制度,有关单位和职能部门要进一步发挥作用,完成各自的建设任务。在处理历史遗留的建筑房屋和自行车棚问题的基础上,将尽快拆除所有建筑棚,以加快施工速度。此外,“杆式管道”产权单位应进一步改善其管道,以加快补救过程。

作者:黄文坡记者刘振辉来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:引入蓝色din水果帮助农民增加收入下一篇:该市大田农作物生长良好

支撑

反对

标记:牡丹江新闻