牡丹江旅游
人民公园焕然一新
2020-02-26 1306   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

人民公园是一个新的公园

已更新:2014年3月3日[font:中小]

2月28日,该报纸报道了《人民公园该“洗脸”了》,这引起了城市花园办公室的高度重视。他们立即组织人员清理公园环境。 3月1日,记者再次来到人民公园进行采访,发现公园干净整洁。

记者看到,人民公园的通道和台阶已经清理干净,食品塑料袋,贝壳和其他垃圾也消失了。此外,还清除了公园通道上的脏冰。在人民公园东南侧的娱乐区,工作人员正在清理损坏和报废的游乐设施。

人民公园负责人表示,该公园正在开展“春风行动”,每天至少清洁公园两次,并及时擦拭休闲石凳,石桌,木椅和其他公共设施。同时,加强对公园和广场的检查,并及时更换和维修有潜在安全隐患或损坏的景观设施。

作者:卢石来源:牡丹江早报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:抗日戏剧《绝地枪王》开机拍摄下一篇:老人庆祝100岁生日

支撑

反对

标记:牡丹江新闻