牡丹江旅游
青梅大桥:加紧箱梁安装
2020-02-26 695   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

青梅桥:拧紧箱梁安装

更新时间:2013年8月02 [字体:大中小]

8月1日上午6点,市政重点工程青梅大桥恢复了施工现场,中铁十三局的施工技术人员正在加紧箱梁的安装。

青梅大桥于2010年10月开工,位于裕民工业区与青梅村之间。起点是裕民路,与环堤路分开。它穿过牡丹江,在青梅村西侧的东部工业园区的规划路结束。路线长1978米。主桥的主跨为120米,两个主墩都靠近岸边。桥面设计为双向六车道,单车道宽度为3.5米。它采用了双宽度桥。桥梁设计的安全等级为一级,抗洪能力为一百年一次。目前,青梅大桥已完成工程总量的75%,完成投资2.1亿元。预计8月底青梅大桥箱梁的安装将在年底前完成并投入使用。

作者:E继右章成茂来源:牡丹江日报编辑:笑话

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:氯气泄漏消防官兵五小时惊心动魄的堵塞下一篇:欢迎参加建军节

支撑

反对

标记:牡丹江新闻