牡丹江旅游
加紧训练 备战全国联赛
2020-02-21 978   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

加强训练并为全国联赛做准备

更新时间:2016年9月26日[字体:大中小]

每日新闻(记者王金成)9月22日,位于城市滑冰馆的城市冬季运动训练管理中心的短期速滑青年队成员正在加紧对10月在哈尔滨举行的全国短期训练的培训。 20.速滑联赛青年组比赛已作好充分准备。

近年来,随着城市冰雪运动的不断发展,城市滑冰运动员在国内外重大比赛中取得了优异的成绩,这也激发了广大雪上运动爱好者的滑冰热情。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:汉芒特战银河大桥英颖早露面下一篇:2016“青水青山是金山银山牡丹江市接力赛”的精彩时刻

支撑

反对

标记:牡丹江新闻