牡丹江旅游
以雪为令 大型机械上街清雪清
2020-02-20 1738   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

雪被用来使大型机械上街扫雪。

更新日期:2017年12月4日[字体:大中小]

12月3日,潮河路在街上,大型机械正在清理道路。

据了解,同一天,这座城市迎来了降雪天气过程。市环卫部门以降雪为理由,派出大型机械对市区的主要和次要道路进行机械化和清理,并及时保护市民的安全。同时,通过人工操作,仔细清洁了城市隔离栅栏和两侧的道路牙垢,从而进一步提高了雪的质量。

徐德军,记者王金成,照片

作者:徐德俊王金城来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬天收冰的时候下一篇:大连港穆灵内陆港口经营状况越来越好

支撑

反对

标记:牡丹江新闻