牡丹江旅游
民航公路客运恢复运营
2020-02-15 555   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

民航公路客运恢复运营

更新日期:2013年12月21日。字体:大中小]

12月20日,由于降雪而暂时关闭的牡丹江机场和采取封闭措施的高速公路在同一天全部开放。飞行和乘客班车恢复了正常运行。铁路的客流量与前一天相同。

在民航方面,20日,牡丹江机场有8班航班,全部正常运行。在公路客运方面,牡丹江公路客运站于20日6:30接到高速公路管理部门和交警部门的指示,高速公路被关闭,高速公路客运客车投入运营。

据牡丹江站工作人员介绍,20日,火车站的短途客流与降雪前相比仍在增加,主要集中在哈尔滨,鸡西,七台河,虎林,密山,东京,长汀等基本保持在95%以上。预计当天发送的乘客数量将与前一天相同,到达的游客数量将与前一天相同。

作者:巩锦旭兰明王辉刘震出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雪无声,下雪了下一篇:战斗很冷,树在警察的监视下

支撑

反对

标记:牡丹江新闻