牡丹江旅游
台北年货大街即将开张
2020-02-14 1034   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

台北“新年街”即将开业

作者:来源:新华网点击:更新时间:2011年1月13日[字体:大中小]

农历新年将至,台北一年一度的“新年街”将于15日正式“开放”。已经开始宣传广告的“新年街”于12日在这里举行了新闻发布会。主要的商业区都提出了招牌商品,它们正在竞争以提高知名度。现场热烈而热情,并提前透露了当年的浓烈味道。

今年的台北“新年街”将于1月15日至2月1日举行。它由“邮局”,“大刀”,“地下街”,“华阴街”,“滨江”和“宁夏”等六大传统商人组成。该圈子与近年来不断升温的“网络商业圈子”一起举行。

在新闻发布会上,记者看到,各个商业区的代表齐聚一堂,展示了他们为今年“新年街”准备的标志性产品,从食品,电器到游戏产品,都琳琅满目。

以其特色海鲜产品而闻名的“滨江商圈”带来了重量超过20公斤的现场“帝王蟹”,吸引了许多媒体记者停止拍照。以电子产品为特色的“驿站商业圈”制作了“优价票”,展示了春节期间打折的产品;特色小吃和农家特色的“宁夏商业圈”和“大刀羊商业圈”。还带来了自己的“签名商品”。

台北市市长郝龙斌出席会议,并与各行各业的代表一起拉开了标语,兑现了五个承诺:“价格公道”,“供应充足”,“家庭娱乐”,“安全无辜”和“全额回报” 。

郝龙斌表示,为了彰显春节的传统文化涵义,除了允许公众购买新年商品外,台北的“新年街”在2011年还将推出四大主题,如“拆除旧布”。 ”,“礼物”,“团圆”和“购物”。我希望公众在相关活动中“找到被现代技术逐渐淡化的新年天气”。

他还介绍说,台北市今年首次进行了“年度商品价格指数”调查。基于去年的新年价格,它反映了市民在一年一度的节日中经常购买的新年商品的价格波动,为市民购买新年商品提供了参考。

上一篇:2010年超过163万大陆游客到台湾下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南