牡丹江旅游
郭家沟垃圾处理厂二期工程加紧建设
2020-02-11 1556   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

郭家沟垃圾处理厂二期建设

更新时间:2015年7月31日

7月29日,在我市郭家沟垃圾处理厂二期施工现场,大型车辆正在紧张工作,预计今年10月底前可建成并投入使用。

据了解,郭家沟垃圾处理厂从1998年开始投入使用,每年的垃圾填埋量约为30万吨,使用寿命为40年。为了有效提高城市生活垃圾处理水平,2013年启动了第二期建设。主要包括垃圾填埋场渗水控制项目,渗滤液处理项目以及配套设施的建设和购置。项目建成后,将大大提高全市城市生活垃圾的收集和运输能力及处理水平,进一步无害化,减少资源化,有效改善牡丹江市水污染状况。

作者:张春香资料来源:于江,《牡丹江日报》主编

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:烤烟在我市田间的生长令人欣喜下一篇:宁安流头文化灿烂绽放

支持

反对

标记:牡丹江新闻