牡丹江旅游
各方协助滞留巴厘岛中国游客回国工作阶段性完成
2020-02-10 616   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

各方协助在巴厘岛停留的中国游客返回中国一段时间,以完成工作

更新时间:2017年12月5日[字体:大中小]

新华社印度尼西亚巴厘岛12月3日电(记者梁辉)中国驻登巴萨总领事胡银泉3日对新华社说,有关各方协助中国游客在巴厘停留商业航班的工作已顺利完成。完成。

根据中国驻登巴萨总领事馆提供的数据,截至2月1日,许多中外航空公司共援助了名留在中国的中国游客,三家中国航空公司共派出16班航班,共援助3447人返回中国;外国航空公司共发送了54架次,包括正常航班,扩展舱和包机航班,帮助人返回中国。

由于巴厘岛阿贡火山的不断喷发,巴厘岛伍拉赖国际机场从11月27日的7:00到11月29日的14:28关闭,影响了10,000多名回程中国游客。

胡银泉说,自机场重开以来,外交部,民航总局,旅游局合作,协调东航,南航,厦航的飞行方式,安排正常航班。或其他航班以协助中国游客返回中国。同时,许多印尼航空公司运营的包机也已完成飞行任务。

胡银泉说,这次将协助中国游客回国采取商业飞行方式,即所有游客将承担回国的费用,政府部门将重点协调。

目前,机场仍正常开放,只有部分航线停飞。飞往中国的航班没有受到影响。

印度尼西亚火山和地质灾害缓解机构的火山监测负责人说,截至3日12:00,海拔超过3,000米的阿贡火山继续喷发,间歇性地震和小规模岩浆喷发发生了。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国驻芬兰大使馆发布旅游主题系列保险视频下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南