牡丹江旅游
迎春踏雪 重走革命先辈抗联路
2020-01-30 1848   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

春意盎然,重蹈革命先辈的覆辙

更新时间:2017年3月20日[字体:大-中-小]

0x251C

每日新闻(记者王东)3月18日,镜泊湖旅游集团在中国镜泊湖世界地质公园火山口森林举行仪式林。首届户外穿越活动的主题吸引了1200多名户外运动爱好者。

活动当天,1200多名户外运动爱好者被分为“强组”和“休闲组”。其中,“强团”跨越雪山、丛林,历时3个半小时,走过美丽的滇池;“休闲团”在滇池周围漫步,充分享受林海雪原的丰富和美丽,参与其中。互动活动,如严寒挑战、打雪仗、雪地足球。”我参加了这次活动,感到很愉快。我放松了心情,也恢复了反连锁过程。我意识到革命先辈的崇高精神和不屈意志。

本次活动由镜泊湖旅游集团主办,镜泊湖旅游集团火山口景区经营管理分公司承办,镜泊湖国际旅行社协办。贯彻落实习近平总书记“冰雪也是金山银山”精神,全面贯彻市委、市政府关于加快牡丹江市冰雪文化旅游产业创新发展的要求,打造东北地区冬季户外精品旅游产品,进一步促进镜泊湖冬雪、文化、体育、旅游的持续发展。

据了解,中国镜泊湖世界地质公园火山口森林风景区位于镜泊湖西北约50公里处。它位于张广才山东南坡的深山中,海拔约1000米。它是国家4A级自然保护区,除了壮丽的景色。在火山口原始森林外,附近有古老的冰洞、滇池和熔岩洞。

作者:王资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春季修枝分公司下一篇:哈曼牡丹江特新站新工程恢复工作

支撑

反对

标记:牡丹江新闻