牡丹江旅游
五星级酒店卫生问题曝光 隔脏睡袋浴缸罩网上热销
2020-01-22 564   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

五星级酒店健康问题曝光,肮脏的睡袋浴罩在线热销

更新日期:2017年9月7日[字体:大中小]

不用担心酒店卫生。旅行者想做点什么。

在线脏睡袋,一次性马桶座垫,浴盖等已成为热门产品

最近,在“五星级酒店没有换床单”曝光之后,许多经常出差的旅行者都感到震惊。事发后,互联网上的“旅馆文物”,例如脏的睡袋,一次性马桶座垫,浴缸盖,甚至是迷你锅,都成为热门商品。

消费者:住宿是最安全的选择

最近,“五星级酒店不更换床单”,甚至有几家酒店都使用了未经清洗的漱口水。此外,9月4日,北京市卫生和计划生育监督办公室公布了今年夏季北京市691家快捷酒店健康状况的检查结果,其中不达标46家,罚款35家橙色酒店。首页,7天,并且速8已进入此非标准列表。

“这些酒店每天都有成千上万的房价,但它们甚至无法获得最基本的清洁度。我不知道还有什么可以信任的。” “住在昂贵地方的地方不过是良好的环境和良好的服务。我没想到这一点。有种结果,您是否必须要求服务员亲自换床单?”有人对这样的五星级酒店表示关注。在街道和小巷中随处可见的酒店和经济型酒店都不算奢侈。

面对这些数据和问题,消费者,尤其是那些经常需要入住酒店的消费者,不禁要问问题。未来哪个地方最安全?

在咨询公司工作的贾女士对此感到困惑。 “这家酒店并不卫生,而且不是第一次破门,所以我准备在出差时带上自己的床单,枕头和洗护用品。这有点麻烦。”

卖方:洗漱用品和便携式床上用品卖得很好

其实,很多人和贾女士一样困惑,对酒店也不放心。然而,许多“旅行者”已经发了财,购买一些“酒店文物”既经济又安全。

北京晨报记者从购物网站搜索到,发现只要在酒店使用,如一次性马桶座圈、毛巾、内衣、脏睡袋、浴缸塑料套,这些都已进入热门搜索关键词。

已经在评论区购买的用户表示这些物品是“旅行必需品”,“可以安全地睡觉和睡觉”,“你不必担心去一个卫生条件差的国家。”记者联系了一个销售量超过的卖家。脏兮兮的睡袋。另一方说,商店里的一次性洗漱用品和便携式床上用品最近几天卖得很好。”这是一家高级酒店,“没什么好担心的,五星也出了事故”,因此,客服也承认,记者下单后,他们只能尽快发货。订单很多,必须按顺序来。”

旅行瓶也成了热门宠物。有网友说,“没想到热水瓶会折,很小,而且不占行李箱的空间。带孩子出去是安全的。”

此外,记者注意到,上述“文物”并不贵,一次性物品从几元到十几元不等。可以重复使用的脏睡袋和水瓶只有几十到几百美元,因此深受消费者的青睐。

北京晨报热线新闻记者张静纬

作者:来源:北京晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:杭州萧山机场安检第一天,每位旅客等待三到五分钟下一篇:“下车看熊猫在地铁里”成都开通了第一条地铁机场线

支撑

反对

标签:旅游指南