牡丹江旅游
科技创新大赛让孩子开阔视野
2020-01-20 602   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

技术创新大赛让孩子们开阔眼界

更新时间:2017年12月15日[字体:大中小]

12月12日,东安区校园科技创新大赛和机器人舞蹈决赛在at强小学体育馆举行。东安区6所小学的7支队伍进行了精彩的比赛。

据了解,比赛是由东安区教育局举办的。这六所小学历时三个月,分别在技术幻想绘画,机器人组装和机器人舞蹈比赛等领域举行。通过启动科技创新大赛,学生展示了自己的风格,发挥了动手能力,团结协作,互助互助的作用,科技创造力得到了扩大和提高。

王立丹王立记者刘欣摄影

作者:王立丹刘欣王立来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬季游泳下一篇:继承良好传统重新获得反联系

支撑

反对

标记:牡丹江新闻