牡丹江旅游
冲绳:日本的夏威夷
2020-01-12 991   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

冲绳:“夏威夷,日本”

作者:庄莹行业来源:人物更新时间:2011年9月28日[字体:大中小]

今年,为了方便中国游客到冲绳,日本决定,从7月1日起,前往日本的中国游客将在三年内首次享受到日本的免签证旅行,并在冲绳停留一天。治疗。自暑期以来,日本地震后的旅游已逐渐恢复,而距离福岛1800公里以上的冲绳已成为日本恢复的第一站。

冲绳享有“日本夏威夷”的美誉。这里是世界上第一个水族馆。有一个悬崖景观面向大海。这里有成千的头发。“这里有美丽的岛屿,有纯净的海水和五彩缤纷的珊瑚……”伟大的旅游出境区隋芬告诉记者,日本是江门人最有吸引力的旅游目的地之一。随着福岛地震的逐渐远去,一些江门市民开始启动日本游计划。地震发生后,慷慨之旅组织了十多次访日团。十月是旅游的最佳季节。这次慷慨的旅行团与其他城市的三家旅行社联合在一起。在这些城市中,它还推出了“香港-日本-冲绳”包租旅游产品。

这个美丽的度假胜地“香格里拉,日本”有着自然风光,碧海蓝天,每年的温度是22°C。任何时候到这里旅行,都是一个精神温泉。“不久前,苏菲区参观了冲绳线。在这个旅游周刊中,让我们追随她的脚步,感受冲绳的美丽。

景区:

远离福岛,不用担心核辐射

“核辐射对日本旅游业的影响,尤其是对游客的心理影响,是相对持久的。许多游客仍然对去日本存有疑虑。实际上,日本的许多旅游目的地距离地震都超过了1000公里辐射的影响很小,冲绳离福岛1,800多公里,相当于江门到天津的距离,而冲绳离中国很近,仅需2小时15分钟从香港飞往冲绳那霸机场。这是最受欢迎的行程。令人放心的日本旅行目的地。”区Su芬告诉记者。

6月,应日本旅游局的邀请,穗峰地区和许多业内人士来到冲绳考察这里的旅游资源。首先是食物。冲绳有各种各样的生鱼片,自助烧烤,居酒屋美食,美国美食,不仅种类繁多,而且令人惊奇地精致。距离核岛泄漏的福岛地区有1800多公里,因此无需担心食物受到核污染的污染;其次,美丽。在此之前,冲绳岛并不是日本的主要旅游目的地。大多数人去日本旅行要去东京和北海道,但是因此,冲绳仍然保留着各种原始的生态景观。海洋也得到了非常纯净的保护,周围的岛屿都有自己的特色和无限的风光。其中,最欣赏海景的地方是冲绳西海岸恩纳村国家自然公园中的“数百万只毛发”。 “百万”的意思是“人们坐下”,“毛”是冲绳的方言。一万根毛是可以容纳数千人的大草坪。这座美丽的草坪坐落在海边的悬崖上,从中您可以欣赏到辽阔的海洋和天空,不可预测的蓝色海水,并可以整日观赏。简而言之,冲绳值得一游,值得一游。

“我们在启动这条包机航线近半年之前已经对多家旅行社进行了全面调查。在10月27日首航之后,我们将在每周的周四和周五启动冲绳包机线,直到3月底。明年。总共有39个航班。”区Su芬说。

购物:

比东京便宜10-20%

许多游客前往日本的首要目的是购物,家用电器,数码产品,名牌手袋,各种化妆品……日本是购物的天堂。东京是世界上最繁华的城市之一,因此很多人以前会选择去东京购物,而现在冲绳购物可能更适合江门人民。 if芬告诉记者,冲绳不是日本的主要旅游目的地。这里的价格比东京和北海道便宜。东京的商品比国内便宜,冲绳的商品比东京便宜10-20%。有吸引力的。冲绳县有各种各样的直销店和DFS免税店。折扣很大。随处可见三折和50%的折扣。我买了一双300多元的阿迪达斯鞋子,以及日本著名的化妆品。在原产地,购买便宜。此外,每个人也购买家庭用品。同一家公司的朋友在冲绳岛买了一个名牌的保温瓶。据他说,这比在香港花一百多元买便宜。质量很好。那里有一条7公里长的国际著名街道,时尚综合楼和美食餐厅引领着最新的购物和饮食时尚。”

美丽的海洋水族馆:

体验难以想象的冲击

仅在冲绳美丽海水族馆中体验震撼和新颖。穗芬地区告诉记者,冲绳周围的海洋是由巨大的暖流“黑潮”,珊瑚礁以及西南群岛东部和西部的深海这三个要素组成的生物栖息地。世界上有各种各样的稀有海洋生物,而冲绳美丽的海洋水族馆汇集了这些稀有生物,使您可以靠近它们,并让您体验在蓝色海洋深处的新鲜感。

穗芬区告诉记者,鲸鲨体型巨大,因此一般很难实现成群饲养,但冲绳美丽海水族馆使用世界上最大的水槽进行繁殖,目的是进行繁殖,这是大规模的尝试,据博物馆内部的工作人员称,这一挑战是他们希望揭露鲸鲨生态中许多未知的谜团。另外,冲绳的珊瑚是黑潮的珍贵礼物。冲绳美丽海水族馆从繁殖到繁殖,甚至到海洋,完全重建的珊瑚栖息地,这样的大规模珊瑚繁殖展可以称为世界第一。

冲绳美丽海水族馆是亚洲最大的水族馆。大容量的玻璃鱼缸非常棒。它由长22.5米,高8.2米,宽6米的巨型玻璃制成。鱼缸满长。 7米长的鲸鲨和巨大的恶魔鱼等。通过观察玻璃杯和鲸鲨,您会遭受难以想象的冲击。” District芬区说。

冲绳群岛:

感受海洋的多样性

“冲绳岛周围有许多偏远岛屿。每个岛屿都有自己的个性和魅力。穗芬区说,在半年的租船合同中,慷慨的旅行将启动一个为期4天的特殊冲绳岛。免费提供旅游产品,仅需2999元/人,游客可以有足够的时间体验冲绳群岛的无限风光,还可以预订岛上的海景酒店。

穗芬地区告诉记者,冲绳岛最著名的是宫古岛,石垣岛和西表岛。

宫古岛:白色的沙滩和大海令人叹为观止,令人惊叹。宫古岛从侧面是平坦的岛屿。几乎没有河床,大海的透明度极高,由珊瑚礁和沙滩形成的不同海洋颜色被称为“宫古蓝”,并具有独特的美感。

石垣岛:位于冲绳县那霸市西南约420公里,是八重山群岛的主要岛屿。可以直接飞往宫古,东京和大阪。从石垣岛到八重山岛都有定期航班。由于离岛很远,石垣岛幸免于各种战争,留下了许多古老而美丽的冲绳风景。岛西侧的白宝海岸是世界上珍贵的绿色珊瑚的发源地。

西表岛:“有了“日本的最后秘密”,该岛的90%是亚热带原始森林,冲绳最大的红树林沿河口延伸,那里是独特的西式山猫,王冠,珍稀的野生动物,如黄框盒龟;与自然接触的潜水,远足旅行和皮划艇旅行等生态旅游项目很受欢迎。

(编辑:王春英)

上一篇:盲检查提醒:马尔代夫旅行需要填写回程票下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南