牡丹江旅游
室外苯板起火 冷库货物受损
2020-01-11 1964   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

户外苯板着火损坏冷藏物品

作者:陆阳杜飞飞徐林杨密阳县李阳资料来源:牡丹江晨报更新时间:2012年7月19日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻7月18日下午,西十一路附近西冷图书馆仓库的室外苯板着火。事故没有造成任何人员伤亡,但仓库中存储的某些货物已损坏。

18日下午2时50分,当记者赶到现场时,院子里充满了刺鼻的气味。在冷库外,墙壁的一侧已变黑。紧急增援的西安消防大队中队和爱民消防大队第二中队消防官兵正在现场进行救援。

根据马先生的介绍,半小时前,当他在冷库里喝完水并准备回家时,他看到苯板堆放在冷库外约3米的高处,并且有很多黑色冒烟了。他立即拨打。 “ 119”报警。马先生说,当时有些人在户外工作,可能是电焊火花引起的火灾。

冷库中的一位房东说,他接到电话后便到了现场。在冷藏库中,有来自各行各业的冷冻物品,仓库中的一些物品被大火损坏。

目前,事故原因正在进一步调查中。并在多个地方设置警告标志。孙少辉说,每天都会派专人打扫沙滩,希望公众有意识地保护好河道的优美环境。

(编辑:海洋)

上一篇:集中清理沙石滩再现风景下一篇:“汇丰钻井工具”扩张进展顺利

支撑

反对

标记:牡丹江新闻