牡丹江旅游
迎风战雪确保铁路畅通
2020-01-10 1178   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

风雪确保铁路畅通

更新时间:2013年11月20日[字体:大中小]

11月17日至18日,牡丹江工段在横渡河,牡丹江,宁安等地遭到暴风雪袭击。整个路段的干部职工以降雪为准,看到了岗上的积雪,彻底清除了车站,道路和人行横道的积雪。保证铁路大动脉畅通。

11月18日中午,滨海线的虎峰,直山,开道等站区降雪达一米多。当地车站的工人无法满足除雪需求。泥场紧急召集120人的除雪后备队进行。除雪工具和食物赶到现场。铁路上的狂风肆虐,大雪纷飞,工人们的手被冻僵,衣服被吹走,但手中挥舞的铁铲永不停止。经过12小时的艰苦努力,厚厚的积雪被完全清除,确保了火车的安全运行。

据了解,负责牡丹溪车间的牡丹江站216号,218号等7组道路是机车进出仓库的喉咙。降雪清洁不会直接影响运输。为此,该科启动了降雪预警机制,相关负责人全程进入了78个弹道现场指挥部,组成了一支50余人的吹雪突击队,深入深处。暴风雪进入横岛河子,牡丹江和宁安。等待车站清除积雪,确保铁路运输畅通。

作者:松甸华立建军记者迪兰英来源:牡丹江日报编辑:于海波

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加强检查稳定价格下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻