牡丹江旅游
西安游客被九寨沟导游强迫消费 拒绝后被甩荒郊
2020-01-10 810   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

西安被九寨沟旅游导游强迫消费扔荒野

作者:来源:新华网点击:更新:7月30日,[字体:大中小]

王女士一直渴望去九寨沟旅行。谁知道她去了九寨沟,但她很生气。

事情要从26日开始,王女士花了2480元参加了西安远大国际旅行社九寨沟黄龙双飞的三日游。最初,王女士以为只要付钱并陪同导游,九寨沟的旅行就应该很幸福,但她没想到当地的导游会成为她的麻烦。

王女士:第一个是她强迫消费。我没有参加她的活动。她对我的态度是360度转弯。态度极为恶劣,这也威胁我说,如果您不参加此活动,您将自己离开小组,也不会关注我们。

王女士:要么在展会上与我们等三个小时,要么从这条路往回走。

王女士说,她已经与旅行社签订了旅行合同。合同明确规定,交通工具是飞机或装有空调的旅游巴士,自费项目是自愿选择参观的。因此,她认为她有权选择不参加自费项目。她说她当时是。按照指南指示的方向返回。

王女士:我走了大约2个小时。我变得越来越害怕。我走在一个我以前看不见村庄的地方,但是我没有看到整条路。整条路都没有地方。

王女士说,她没有及时打电话给导游。她对导游无视自己的安全感到非常生气。回到西安后,她无法摆脱阴影。

王女士:那我想问一下,如果我参加这个活动,藏民族剧院和篝火晚会,我给你300元。您对我和他们的态度都一样吗?它。

导游:我对你的态度可能和其他游客有些不同。如果我去,我可以赚更多的钱,就是这样。

王女士:那是因为我没有参加这个小组,所以你对我很好,最终会发生这样不愉快的事情,对吧?

导游:我承认。

导游对他所做的事很平静。

导游:我还是不喜欢其他导游。如果其他导游给您提供合适的服务,门票将自行购买。我仍然是这条路上第一条沟里的第一条沟。他们都将被接管。最后,我会让你玩的。我是一个非常负责任的导游。

但此时,导游似乎意识到问题有点严重。

导游:别跟我们公司或旅游局说。我仍然站在导游一边。我不能带一个小组。我想哭。我希望你能帮忙。

参观前后,王女士的态度发生了很大变化,她感到不可思议。为了进一步了解情况,我们跟随王女士来到签订合同的西安远大国际旅行社。

西安远大国际旅行社的何剑算了一笔账:我们的对应方也告诉她,只要你打开我们相应的赔偿金就行了。

西安远大国际旅行社的工作人员告诉记者,王女士会积极协调处理此事,并表示他们的旅行社委托九寨沟易安旅行社,导游就是旅行社。目前,导游的导游资格证已被当地旅游部门暂扣。

前:南航航班因天气延误温州人咆哮机场传真机被滞留下:承德避暑山庄游客数量大幅增加

支持

反对

标签:旅行指南