牡丹江旅游
边下边清边运 保障交通顺畅
2019-12-04 1934   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

将交通保持在边界之下,并确保交通畅通

更新日期:2015年12月1日[字体:大中小]

从11月29日的23:00到11月30日的9:00,该城市迎来了降雪,厚度为1.4厘米,小雪降雪。对此,市环卫处提前部署,加强“边界清边”,清除冰雪运行方式,切实开展除雪工作。

据报道,在接到降雪警告后,市卫生部门通知清雪司机等夜,随着降雪开始,有一百多辆雪车在主要道路和桥梁上降雪。边界明显,有效地确保了通行。同时,11月30日凌晨4点,有1400多名环卫工人开始工作,并从城市的桥梁中抓起积雪。截至11月30日8:00,市区所有主要道路,桥梁及部分次要道路均已完成机械除雪任务,并通过人工清扫作业,完成市区所有桥梁的人行道清理工作。已经完成,这有效地保护了晨峰的市民。上班很方便。

11月30日晚8点,全市六支机械化扫雪队开始向通行不明的次要道路,非机动车道,小街小巷延伸,并严格按照清扫标准进行操作。下雪,努力做到“净一净”。 “与此同时,环卫工人开始整修街道并积雪。与此同时,卫生部门的30多辆雪车和200多辆社会雪车得到了迅速推广。《牡丹江市城市清除冰雪工作实施方案》规定的“连清带运输”街上的除雪工作,在环卫与机械化积雪,人为降雪,环卫和社会运输的紧密配合下,除雪工作进展顺利。所有清雪任务将于12月1日完成。

作者:徐德军,首席记者张明宇来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雪堡开始人工降雪下一篇:假日礼物

支撑

反对

标记:牡丹江新闻