牡丹江旅游
突尼斯安全局势好转 助力旅游业复苏
2019-11-30 1584   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

突尼斯的安全状况改善并促进了旅游业的恢复

更新日期:2017年8月28 [字体:大中小]

新华社突尼斯8月27日电(记者马迪刘炜)突尼斯政府着眼于反恐,安全形势逐步改善。今年,进入该国的外国游客人数大幅反弹,旅游业继续复苏。

自今年年初以来,比利时,瑞典,芬兰,丹麦,挪威,冰岛和英国取消了对突尼斯的旅行警告,并允许其公民前往突尼斯。

统计数据显示,今年前七个月,突尼斯有超过350万外国游客进入突尼斯,比去年同期增长了近30%。 2017年,突尼斯预计将接待来自欧洲的近200万游客,比上年增长30%。

突尼斯国家旅游局公共关系经理Lila Tekaya说,突尼斯对当前的安全局势充满信心。 “现在突尼斯的安全局势非常好。政府采取了许多措施,不断加强安全机构和人员编制。在包括室外考古遗址在内的全国旅游景点中都安装了摄像头,并实施了24小时监控。”

突尼斯位于非洲大陆的最北端,毗邻地中海,被称为“欧洲后花园”。 2015年,突尼斯遭受了三起大规模恐怖袭击,造成70多人死亡,其中大多数是外国游客和安全人员。随后,许多欧洲国家(例如英国)建议其公民不要前往突尼斯,因为突尼斯的旅游业受到严重影响。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:西藏航空开通西安至尼泊尔加德满都的直航(组图)下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档