牡丹江旅游
黄花路西延工程开工
2019-11-30 1998   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

黄花路西延项目开工

更新时间:2014年6月30日[字体:大中小]

6月28日,黄花路西延项目(今年的城市现实)正式启动。

据了解,为缓解市区交通压力,开放城市框架,今年我市将着手四路升级改造。包括东帝名街至福建路拓宽改造工程,西十一路过境铁路拓宽工程,黄花路西扩建工程和新安街西扩建工程。

据介绍,2013年,我市对黄花路星海广场至耐火材料厂前的道路进行了整修。今年实施的黄花路西延项目是一项连续的建设项目。该项目的起点和终点是从耐火材料厂到海林公路段。道路总长度为1920米,道路红线为50米。该项目计划投资5889万元。黄花路西延线工程是近长期结合施工,工期为45天。

据市建设局市建设局有关人员介绍,黄花路西扩建工程将严格执行国家2012年发布的工程质量标准,把质量和安全放在首位,并在其上采用“ 5 + 2”。确保安全的前提。 “白色+黑色”工作模式致力于在假期之前完成项目的建设,并向城市居民赠送礼物。

作者:张业臣行来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江保税仓库货物运输量继续增长下一篇:举办保龄球比赛促进中韩友谊

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档