牡丹江旅游
追寻历史感受变化
2019-11-29 608   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

追求历史情感的变化

特技更新日期:2016年12月9日[字体:大-中-小]

特技0x251C

特技中新网12月3日电(张春香董事长)12月3日,海林市横道河镇中东铁路运输博物馆内,古老的机车、修好的新车库以及各种微型机车吸引了众多游客前来拍照留念。

特技据了解,以横道河子中东铁路车库为代表的中东铁路综合体于2006年被列为国家级文物保护单位。近年来,为更好地保护这些建筑,海林市积极争取政策和资金,恢复了车库原貌、机车转台维修和机车周边配套设施建设。基本建成的中东铁路运输博物馆,包括蒸汽机实物展厅、微型蒸汽机模型展厅、机车零部件展厅,以及中东铁路300多幅历史图片。展馆已开放一年多,吸引了成千上万的游客前来参观。

特技作者:首席记者张春香图片来源:牡丹江日报编辑:张金玲

特技本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

特技前一篇:“综合”冬剪树木忙下一篇:牡丹江专用牡丹江新站建设进展顺利

特技0

特技支持

特技反对

特技标签:牡丹江新闻



日期归档