牡丹江旅游
杭州萧山机场安检升级首日每位旅客多等三五分钟
2019-11-29 1435   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

杭州萧山机场安全升级的第一天,每位乘客将等待三到五分钟

更新日期:2017年9月4日[字体:大中小]

从昨天开始,杭州萧山国际机场的安全水平得到了提升,脱鞋,松开安全带和防爆检查等安全检查已经实施。

中午11点,机场T3航站楼国内出发层的安全检查站挤满了人,等待安全检查员有序地等待。

机场安全检查部安全检查司司长于涛波说,安全检查等级提高后,脱鞋,松开安全带和防爆的检查率大大提高。

游涛波说,观察期在一天早晨观察后不久。每位乘客平均大约需要三到五分钟。

《千宝报》记者发现,为了让安全检查员要求脱下皮带和脱下鞋子,检查检查的乘客非常配合。在等待安全检查的车队中,前堡记者要求对五,六名乘客进行检查,每个人都同意提高安全检查水平。

“尝试简化您携带在机器上的物品。离开之前,请检查并确认物品中没有违禁物品。您可以提高安全检查的效率并缩短等待时间。”游涛波说:“目前发现最普遍的禁令是过分的。携带化妆品和随身携带的刀具。”

安全级别升级后,千宝记者还为大家准备了旅行提示。

首先,预留足够的时间提前到达机场。

第二,遵守规定,禁止携带禁止携带的物品。

第三,液体材料在数量上受到限制。对于化妆品,每片的体积不得超过100毫升,这意味着容器中盛装的液体不得超过100毫升。

第四,找出哪些物品被禁止携带但可以检查。

第五,还有收取宝的要求。可以携带能量不超过100Wh的锂电池。航空公司可以携带能量超过100Wh但不超过160Wh的锂电池,但数量不得超过两个。禁止携带和检查能量超过160Wh的锂电池。 (记者华伟通讯员朱建梅)

作者:来源:晚报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:西藏航空6日开通了从西安到苏梅的直航。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档