牡丹江旅游
背起行囊去远方 80后女孩的单身旅行攻略
2019-11-28 1547   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

80年代后带背包女孩的单程旅行策略

作者:来源:新华社更新时间:2011年8月29日[字体:大,中,小]

“我必须背着行李走得很远/足够远,才能忘记过去/我不需要梦幻般的天堂/我只是在我面前可以看到如画的风景。”尽管独奏音乐不如混音音乐好,但许多人还是渴望自己走远,就像在《单身旅记》歌曲中唱歌一样。他们是如此遥远,以至于没有方向可言,他们只是想享受面前的一切而没有任何负担。在旅行途中,您可以感受到生活,历史和自然。

一个人的旅程,有些人希望不要被流浪一个人打扰,有些人期盼如此小的相遇,给旅程带来些许浪漫和兴奋……

享受自己的旅程,体验自己的辉煌

“听朋友说,一群人的旅行不如两个人的旅行收获,两个人的旅行不如一个人的旅行经验。” “ Pinellia ternata”是杭州某公司的白领。尽管她是80年代后的女孩,但她背着背包走过许多地方。

半夏的单程旅行源自不愉快的同伴旅行。 “起初,便宜的同伴的想法可能是和另外两个欧洲南部的朋友一起旅行。他们是一对夫妇,我在很多地方都会感到尴尬。本来很好的朋友,在旅行中只发现有意见和兴趣的许多差异,可能在通常的聊天中是无法预测的。为了保持这种友谊,三天后,我决定与他们分手,独自一人完成未完成的旅程。

从欧洲到亚洲,从大城市到小城镇分离之后,“ Pinellia”确实感觉到,如果可以像享受通行证一样轻松地享受单程旅行,那么就可以解决很多问题。

“在最大的旅行费用住宿问题上,许多小旅馆看到一个女孩独自旅行,会提高内心的怜悯,自动给予优惠的价格,如果你不得不使用一些'苦涩的感情',特别要礼貌这是必不可少的。”

半夏觉得心脏就是家。只要您做好准备,您就必须信任他人,其他人会有所回报。

单程旅行还可以使人们深入当地文化并了解民俗。 “在多年的单身旅行经历中,我享受了与当地文化互动的过程。我是受当地医生邀请参加山顶聚会的,参加西西里岛的聚会。在布拉格,我受当地音乐部门的邀请来听交响乐表演。和格拉纳达的弗拉门戈舞者共舞……这些甜蜜而有趣的异国情调绝对不是与一群人一起旅行时所能感受到的!”

如今,半夏仍然享受着独自行走的乐趣,并且继续体验一个人的兴奋。

旅途中的浪漫旅行,只是为了认识您

有些人独自旅行时会感到出门在外的感觉。在旅行过程中,有些人独自出门谋外遇。有一阵子.丽江被誉为一个充满爱的城市,小麦和男友在那里相遇。 “我是个超级白痴。当我心情不好时,我想出来改变自己,但我找不到办法。我刚遇到他。他是资深退伍军人,所以我会和他一起旅行。他可以给我当导游。”小麦在途中听他讲述旅行的故事,奇怪的经历使她产生了兴趣,自由而轻松的生活使她羡慕不已。

“记住要走在崎mountain的山路上,我很难走。只有他熟悉这条路,才能自由行走。所以他说我带你离开,然后进入我的眼睛。我犹豫了一下,最后把我的在他穿过崎mountain不平的山路之后,我自然地将我的手放开了,但过了一会儿,我身体还不够好,他又握住了我的手。”由于他的细心照顾,在几天的旅行中,小麦和他的口味相似,彼此之间很容易相处,并且情绪迅速回暖。但是,小麦保持平静。毕竟,对对方没有了解。经过几天的旅行,小麦决定忘掉它。

但是事情变得一遍又一遍,在小麦回来后的两个星期,他在一个朋友的聚会上再次认识了他。原来他是小麦朋友的老同学。 “命运就是这样。事实证明,我们所有人都在同一个地方,我们有机会见面。”小麦本身很难相信这样的巧合。当朋友听到他们的相遇时,他们会匹配他们。实际上,两者的家庭条件和个人条件相匹配,因此麦德因一次旅行而进入了“剩饭剩女”的职业,两人走到了一起。

TOPS

一个旅行社集成了诸如“和平”和“快乐”指数之类的指标,比较了149个国家/地区以选择Top5单次旅行目的地:

1.哥斯达黎加

哥斯达黎加曾经是世界上最宜人,最安全的旅行地点。您可以在Raventa Pine河上漂流,在Malpais冲浪,或者躺在无尽的太平洋海滩上或居住在小旅馆中。作为唯一没有武装力量的国家,它生动地说明了“和平”的含义。

2.越南(越南)

游客可以骑车穿越茂密的乡村和起伏的海岸,欣赏海滩风光,或参加富国岛的摩托车之旅;清晨参观顺化的庙宇和宝塔,或河内的还剑湖(Hoan Kiem Lake)与当地人玩太极拳.

3.老挝(老挝)

对于许多单身旅行者来说,老挝具有诱人的吸引力。作为一个经历过战争的国家,老挝比越南更加重视文化和环境保护。游客可以乘船前往湄公河或参观佛教神社古渡龙婆。

4.不丹

我相信大多数旅行者会喜欢以“国家幸福指数”而不是“国民生产总值”而闻名的地方。不丹古代王国是世界上最和平的国家之一,也是佛教胜地。您可以追溯芽唐宗的早期佛教寺院的痕迹,或者在帕罗谷的老虎洞寺内体验沉思的宁静。

5.马来西亚

马来西亚是一个政治良好且传统上保守的穆斯林国家,一直是单身旅行的理想之地。在马来半岛东南部的婆罗洲岛上,有山脉和丛林风光,猩猩和土著人民是这里的主人。游客可以住在吉隆坡舒适的五星级酒店或海滨度假胜地,或者在砂拉越的长屋中过夜。我们的记者杨元

(主编:张巍)

上一篇:毕业季:一个人出去旅游下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档