牡丹江旅游
成立爱心组织 帮扶困难群众
2019-11-27 1079   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

建立一个爱心组织来帮助有需要的人

更新时间:2013年9月30日[字体:大中小]

9月28日,由年轻志愿者发起的“阳光爱心互助协会”在爱民区成立,该协会致力于帮助穷人,帮助老年人,城市发展和环境保护。

在同一天,阳光之爱将向爱民区的50个贫困家庭分发大米,面条,油和其他慰问品,以帮助他们度过一个和平快乐的国庆日。据悉,在未来,“爱心互动”将鼓励更多的志愿者参与志愿活动,并将爱的温暖传递给更多困难的群体。

作者:刘明汉马丁县力县资料来源:牡丹江晨报编辑:姚继基

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:15台电动扫地机“上班”下一篇:幸福的城市之城

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档