牡丹江旅游
富通产量产值快增长
2019-11-25 1989   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

“富通”产量迅速增长

更新日期:2018年4月27日[字体:大中小]

4月25日,牡丹江富通汽车空调有限公司的工人正在加紧压缩机产品的生产订单。

一季度,公司生产压缩机组,同比增长16.97%;产值1.59亿元,增长73.29%。目前,公司计划2018年量产的17个项目正在有序推进。其中,江铃重型卡车JH476,宝沃S300和江铃轻型卡车P31等10个项目将在年内交付。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江边飞来红嘴相思鸟下一篇:全国饮茶日

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档