牡丹江旅游
未来三天江南华南川渝高温持续
2019-11-19 641   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

未来三天,江南,华南和四川持续高温

作者:来源:新华社更新:2011年8月22日[字体:大中小]

全国高温区域预报。根据中央气象台网站

北京,8月21日,中央气象台最新天气预报显示,未来三天,四川,重庆,江淮等地将有强降水,江南,华南,四川和四川等地将出现高温天气。重庆将继续。

21至23日,陕西西南部,四川盆地,重庆,湖北西部,湖南西部,云贵高原,江淮和江南东北部出现大雨或暴雨。局部大雨,整个过程中的累积降雨量通常在20到70之间。毫米,局部可达毫米。

四川盆地中部和东部,重庆,贵州东部,湖北东部,江南南部,中国南部等地将有3538°C的高温,其中重庆北部,四川东南部盆地可以达到3941°C。自22日以来,南部的高温已逐渐缓解或缓解。

从14:00到20:00,河南,安徽北部,湖北西北部,四川高原东部,四川盆地西部和北部,江苏东南部,上海,浙江东北部和云南西部大部分地区都出现中度到强降雨。其中,四川盆地西部有大雨。上述地区均伴有强对流天气,如短期雷暴和强风。

今天从14:00到14:00,辽宁中部,四川高原东部,四川盆地四川中部,重庆北部,湖北西部,黄淮南部,江淮,江汉,江南东北部和云南西部出现中度到强降雨。高原东部,四川盆地中部和西部,重庆北部和苏联中央部的某些地区有大雨和大雨。这些地区伴有强对流天气,例如短期雷暴和强风。

中央气象台今天10时继续发布高温橙色预警。预计今天下午,四川盆地中东部、重庆、贵州东部、湖北东部、江南、华南等地将有35~38℃的高温,其中,重庆北部、四川盆地东南部等地可达39~41摄氏度。

气象台提醒,下午高温期尽量避免户外活动,为老、弱、病、青人群防暑降温提供指导,并采取必要的防护措施;有关部门应注意防止过度用电、电线、变压器等重设备负载引起火灾;工人在室外或高温条件下应采取必要的防护措施。

(主编:张伟)

前:北京4号线发车间隔突破2分钟限制后:无

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档