牡丹江旅游
南方游客将雪堡比月宫
2019-11-19 1160   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

南方游客会比月亮宫殿下雪城堡

作者:王艳梅资料来源:牡丹江晨报:更新时间:2011年1月5日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

2010年12月27日,第十雪堡正式开放。为了那一刻的顺利到来,雪堡宣传队负责人周丹和她的同事们忙了将近两个月。周丹说,在雪城工作的四年里,她才刚刚进入社会。她和雪堡见证了彼此的成长。

2007年冬天,正在上学的周丹在老师的推荐下成为雪宝的导游。在过去的四年中,从雪城堡导游到雪城堡部门的负责人,周丹目睹了雪城堡从弱到强的市场化运作。其中,在雪堡中目睹的小故事也汇入了周丹对雪堡的美好回忆。

周丹回忆说,2008年冬天的下午,几位具有南方口音的游客来到了这座雪城堡。他进入公园后,南部的游客被几个形状各异的卡通使者所吸引,大声疾呼要用卡通玩偶拍照。当他们看到各种各样精心制作的雪雕时,他们用难以置信的普通话大喊到: “看,诺亚方舟!”当周丹将他们引导到下雪台时,南方游客叹了一口气:“这是真的吗?这是真的吗?”一位游客将其形容为:“这一定是一座寒冷的宫殿,寒冷而美丽。”然后,如果李白他们来到这里,他们会感到:当他们来到这里时,将会有更多的好话传播给全世界。

周丹说,当她第一次去学宝上班时,她只想玩,但现在她意识到了更多的责任。当她看到一群游客并带着微笑离开雪城时,她感到自己和雪城。正在成长。

上一篇:接待电磁炉李荣兴团队仪式下一篇:在冰上飞翔

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档