牡丹江旅游
在牡丹江上放飞的大庆风筝迷
2019-11-16 1486   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

大庆风筝迷在牡丹江上飞翔

更新日期:2017年12月7日[字体:大中小]

12月6日,一名风筝爱好者在江滨公园附近的冰冻河上放了一只“孔雀”风筝。据了解,正在放风筝的杨先生是大庆市的公民。他喜欢风筝制作和放风筝。他做过几十种“孔雀”风筝和“喜“”风筝。其中,“孔雀”风筝是由他购买的孔雀羽毛制成的。他的风格独特,非常抢眼。

这次,我来了一个特别的日程Mu。在牡丹江上放风筝。他在放风筝时对记者说:“牡丹江的空气很好,河边景色很广,是放风筝的好地方。”据了解,杨先生在元旦之前回到了大庆市。在他离开之前,他会坚持每天放风筝。他也希望通过共同的兴趣结识牡丹江的一些朋友。来年,他将带更多风筝到牡丹江,让自己的风筝自由飞过牡丹江。

晨报融媒体记者石岩摄报道

作者:卢石来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:前11个月,我市一些工业和企业供需双双。下一篇:光华街欧式门面改造二期工程已全部完成

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档