牡丹江旅游
太平路下穿附属工程施工全面展开
2019-11-15 1276   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

太平路地下通道如火如荼

更新时间:2016年9月22日[字体:大中小]

每日新闻(刘振峰,李松涛,记者王佳)9月21日,记者从建设项目中的太平路建设中获悉,随着整体项目的不断推进,太平子项目的建设道路已经全面启动。取得了突破性进展,整个项目距离全面完成的目标又近了一步。

据了解,穿越太平路的隧道右,北,南侧的大型预制框架结构已全部到位,主要工程包括现浇框架结构。完成。相关辅助设施的建设,例如墙面碰撞和混凝土路面的填充,地梁的拆除和土方回填的建筑,也正在同时进行。左侧北侧的大型预制框架结构已推入预定位置。现浇框架结构的施工正在进行中。内部排水设施,防撞墙和混凝土路面等辅助设施的建设也正在同时进行。左侧南侧大型预制框架的顶升施工已进入最后阶段。任务完成后,铁隧道将完成主要项目。

太平南北明挖隧道主体工程竣工后,相关配套设施建设也在加强。其中,在南北太平路明挖隧道框架内进行通风,照明,消防,广播,监测等设备的机电安装。其他装饰施工正在同时进行。南太平洋路的地上部分,包括沥青混凝土人行道和路灯安装,已基本完成并已恢复。太平北路地上部分的人行道建设正在加强。

作者:刘振峰李松涛记者王佳来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:辅助建设中的太平路全面开工下一篇:江心岛生态保护工程稳步推进

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档