牡丹江旅游
2017年乌海国际骑游大会将举行
2019-11-14 1005   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

2017乌海国际骑行大会将举行

更新日期:2017年8月04 [字体:大中小]

新华社北京8月3日电(记者谷瑜)2017年乌海国际骑行巡回赛暨乌海国际沙漠无间断自行车挑战赛将于8月26日在内蒙古乌海举行。

该活动由内蒙古自治区体育局指导,由乌海市人民政府主办,由乌海市旅游体育局与内蒙古蒙古体育产业发展有限公司联合主办。

根据8月3日在北京举行的组织者新闻发布会,比赛路线为200公里,两轮乌海湖,两个乌兰布和沙漠的穿越,比赛路线汇集了大湖区,沙漠和黄河。河。海湾湿地等独特的自然和人文景观不仅帮助参与者发挥了良好的水平,还感受到了高原五大湖和沙漠的迷人风光。

该赛事将有200公里和100公里挑战赛以及30公里体验赛。比赛规则预定为600到800。到目前为止,来自英国,法国,德国,瑞典和其他国家和地区的车手已经报名参加。

据介绍,乌海市位于内蒙古自治区西部。它位于黄河上游的中段。它是华北和西北的交界处。它也是“宁蒙,陕西和甘肃”经济区与黄经济带中部地区的交汇处。这里的江湖纵横交错,山河参天,沙漠绵延,草原辽阔。它是结合不受限制的运动和水域运动的首选户外运动。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:十三天乐游川西下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档