牡丹江旅游
快看!珍稀夏候鸟牡丹江畔筑巢安家
2019-11-09 1144   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

看!稀有夏季候鸟在牡丹河畔“安家”筑巢

更新日期:2019年8月22 [字体:大中小]

最近,在兴隆大桥东侧的河边灌木丛中,一对成年夏季候鸟轮流喂养它们的幼鸟。

据了解,在过去的两个月中,牡丹江市区有许多野生鸟类飞来。他们一直在河边和公园湖地区饮食和繁荣。黑水鸡,白和大蟑螂随处可见。有超过15种不知名的水禽,并且有很多。

附近的居民说,许多鸟类已经定居在城市的河边和公园中,形成了良好的生态景观。每天,许多热爱大自然和热爱鸟类的人被吸引去观看鸟类,而停止拍照和记录稀有的夏季候鸟。生长习惯。

周生玉,记者张成茂,照片

作者:齐周生张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加大改革开放力度,创新突破困难,促进经济稳定发展,改善民生。下一篇:林口马铃薯淀粉生产线已进入安装调试阶段。



日期归档