牡丹江旅游
新安街拓宽改造工程加紧推进
2019-11-08 1291   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

新安街扩建改造项目正在加紧

更新日期:2018年8月10日[字体:大中小]

8月9日,新安街在太平路的施工现场被扩建和改建。大型机械正在加紧架空线的建设。

截至目前,新安街拓宽改造工程东四路至西三路段正在加紧水稳碎石层的建设和架空线的建设。下一步是进行黑色沥青混凝土路面的施工。该项目的第二部分,即三鹿西路至西十一路的路段,均采用黑色沥青混凝土路面建造。东四路至东七路段的建设也在稳步推进。

记者王金成摄

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:第三届全国黑木耳产业创新发展大会隆重开幕下一篇:无印加专业牡丹江特大桥桩基工程进展



日期归档