牡丹江旅游
与晨报号同去泰国玩转泰美海景
2019-11-07 1896   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

带着“早晨新闻”去泰国享受“泰国”美丽的海景

更新时间:2017年1月20日[字体:大中小]

晨报(记者世航)如果你想开始第一次出境游,那我会推荐你去泰国,那里价格低廉,签证方便,费用高;如果您有很多旅行经验,但想在一个环境中短途旅行几天,那么我也建议您去泰国,那里的生活很慢,不着急,有岛屿,古老城市,夜市和食品。带着“早晨新闻”去泰国,去风景秀丽的“泰国”。

在这次旅行中,我们将乘坐长尾船首先飞往泰国南部的度假胜地普吉岛,然后看看詹士邦岛。然后,我们将为您安排在船上乘独木舟,然后与岛上划船。在此期间,您还可以看到钟乳石洞穴,探索物质洞,以及探索钟乳石和蝙蝠洞。

那些热爱旅行的人知道,斯米兰群岛是世界上一些最美丽且未受破坏的岛屿,拥有丰富多样的海洋生物和壮观的珊瑚礁,为深海潜水员提供了世界一流的水下保护。天堂。在这里,坚固的珊瑚礁的高度逐渐减小到大约30-40米,并且由于海深的增加,该位置被沙子取代。环绕这些岛屿的漩涡状,营养丰富的水域中有许多五颜六色的热带鱼,在这些水域中很少有看到巨型鱼的机会,但是您可能偶尔会遇到美洲虎鲨鱼甚至鲸鱼。它以一系列迷人的海湾,五颜六色的蓝鳍鹰,金枪鱼穿梭机和潜水爱好者的名字命名,可以尽情享受。

以斯米兰群岛西南角不规则形状的岩石而得名的仙礁适合于探索大量水下岩石。同时,它还会遇到一些活的发光物体,在这里我们可以浮潜并看到海底。世界上丰富的鱼类和丰富多彩的珊瑚。斯米兰群岛的美丽无法用言语形容。只有您的个人经历才能感受到它的独特魅力。

泰国是旅行的天然国家。有山脉和水域,浪漫迷人的海滩,美食和文化。许多喜欢泰国的游客都热衷于这里的岛屿。新年伊始,带着“早晨新闻”去“泰国”美丽的约会吧!

行程特色

航班的优势:包机,6小时不间断,可升级的高端商务舱

部分酒店:住在泰国的五星级酒店,并在海边的五星级酒店升级2晚

普吉岛舌头:威尼斯水上餐厅,考拉餐厅,斯米兰群岛餐,大富豪特色餐厅,水上自助餐,阿金台自助餐厅等。

美丽的普吉岛:攀牙湾喀斯特群岛,斯米兰群岛

新婚礼物:花坛

Exclusive Exclusive:普吉岛一日游

代表团的日期:3月18日

费用:3980元/人

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:开启金牌休闲健康之旅下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档