牡丹江旅游
新安街开始安装新型非机动车道护栏
2019-11-06 630   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

新安街开始安装新的非机动车道警卫

更新日期:2018年10月17日[字体:大中小]

每日新闻(记者王佳)近日,记者从市建设局获悉,已开放通车的新安街已开始安装新的非机动车道护栏。新安装的护栏会将机动车道与非机动车道隔离开来,并且会生效。减少道路交通冲突,确保交通安全。

可以理解的是,在日常生活中,当机动车在非机动车道上行驶或非机动车在机动车道上行驶时,存在严重的安全隐患。 10月16日上午,记者看到银灰色的新型非机动车道路护栏格外醒目,每个路段都装有黄色反光标志,机动车和非机动车。在相应的车道上安全有序地行驶。这种银色的新型非机动车辆护栏高60厘米,长3米。可以自由拆卸和组装。新的非机动车辆护栏将安装在新安街各处。设置新的非机动车道护栏,不仅可以隔离机动车和非机动车的功能,而且可以有效解决机动车道两侧长期免费停车的问题。

据市建设局有关负责人介绍,随着我市汽车和电动自行车数量的持续增长,机动车与非机动车之间的交通冲突频发。隔离屏障的安装可以有效防止车辆占用道路。从而减少道路交通冲突,确保交通安全,并为市民提供安全便捷的出行条件。

作者:王佳来源:牡丹江日报编辑:程梅

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:小航模大理想下一篇:斑斓



日期归档