牡丹江旅游
众人救起溺水青年
2019-11-06 1805   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

人民救出了丽水的年轻人

作者:陈琦发资料来源:牡丹江上午更新:2013年7月11日[字体:大中小]

昨天下午4:30,西三路牡丹江大桥附近河中的一名年轻人被四五名岸上游泳者救出。目前,丽水市的青年正在有明确认识的情况下正在市第二人民医院接受检查。

“我听到有人大声呼救,四五个人毫不犹豫地跳入水中,非常感动。”当天下午4:30,市民Mi先生给报纸热线打了“”字,只有一个人溺水身亡,并被某类人救了。开始。

记者来到牡丹江大桥附近的河边,现场还有一些目击者。张先生告诉记者,现场有很多游泳爱好者。当他听到有人呼救时,看到两个人从桥附近的第一个码头漂流。两人继续在水中th打。很快,其中一人俯冲到岸上。在旁边,还有另一个人在水中大喊,向下游漂去。

“这是抓住他的宋的名字。”张先生说,听到呼喊声后,有四,五个人跳入水中游向溺水。在河里游泳的宋先生听到了喊叫声,向溺水者游泳。 “那时,溺水者沉入水中。他用脚碰触了溺水者。然后所有人都将其抓住。”

“谁能看到这种情况,就必须屈指可数,看不到死亡并拯救它!”参与救援的市民吴先生告诉记者,被溺水者抓住后,有人偶然从下游叫快艇,所有人都将溺水。提起快艇并将其发送到岸上。 “那时候还好,有呼吸。”

吴先生说,目前河水急流。 “可以玩,但不好玩。”对于那些不擅长游泳的人,吴先生提醒他不要去深水。

据了解,获救的17岁青年住在四川,十多天前在我市的一个建筑工地工作。目前,他正在市第二医院进行观察和治疗。被救出的青年是有意识的,但并不健谈。市第二医院的一名医务工作者向记者介绍。

(负责编辑:谢继耀)

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:生物质热电联产项目强化设备安装下一篇文章:草帽形势

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档