牡丹江旅游
弱冷空气今日影响广东 天气转凉局部下雨
2019-11-05 801   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

今天,寒冷的空气影响广东,天气转冷,局部降雨

作者:来源:新华网点击:更新:11月22日,[字体:大中小]

昨天上午,广东北部,肇庆和云浮的最低气温为13-16°C,其他地方为16-19°C,珠江三角洲出现了小雾。昨天白天,我省主要多云至多云,下午云系增加。大多数城市和县的最高气温在24-26°C之间,与前一天相同。昨天早上,广州有薄雾,最低气温为17.1°C,能见度为4 km。在阴天和阴天,能见度增加到约12公里,最高温度为25.5°C。

目前,北部的寒冷空气向南。今天它将从北到南影响我们的省。我省晴天和干燥的天气会有差距,天气会逐渐变凉。粤北平均气温将下降3-5°C,其余地区将下降。 -3°C,粤北和粤西大部分地区大部分多云,有小雨。珠江三角洲北部多云,多云,有雨,其余则多云。明天,粤北多云的天气多云,部分降雨。该地区的其余部分多云。第二天,韶关,清远和肇庆多云阴天,小雨稀疏,其余地区多云阴天。

广州天气

今天这一天

多云,多云,有小雨

17-22°C相对湿度50%-95%

吹来一阵东南风而一阵北风

明天

多云16-23°C

相对湿度40%-80%

向东风向东北方向稍稍吹动和减速

后天

多云

17-24°C

向东风向东北风

上一篇:旅行社推出旅游产品下一篇:香港缤纷冬季节开幕月底热门景点启动主题活动

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档