牡丹江旅游
哈牡客专威虎山隧道工程顺利推进
2019-11-05 1722   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

哈木客运专线公司渭湖山隧道工程进展顺利

更新时间:2015年7月24日

7月23日,记者从哈木客运专站尾湖山隧道施工现场获悉,项目建设者中铁十九局工程师在四个工作面上进行了24小时不间断的工作,以确保隧道施工的顺利进行。按计划。

中铁十九局相关负责人站在咆哮的工程机械前,向记者介绍,哈木客运专项预付款项目第二标段卫虎山隧道位于海林市横岛河子镇。这是哈木客运专案启动的最早的联合项目,也是重点难项目之一。卫虎山隧道长7152米,路基300米。该工程于去年年底开始,预计于2018年3月完成。到目前为止,隧道入口为50米,一号斜井为70米,二号水平隧道为120米,隧道出口是65米。总共四个工作面已如期推进。

为确保施工期的总体目标,中铁十九局通过优化施工组织设计,施工方案,施工过程管理,增加投资,为施工创造了有利条件。

据了解,哈姆客运专线项目总长度为292.995公里,设计时速为每小时250公里。它由北新乡坊,阿城北,毛尔山西,上至南,宜边坡北,渭河西,阿比西斯,横岛河子东,海林北和牡丹江等10个车站组成,与哈其客运专线和哈嘉客运专线共同构成黑龙江省。高速铁路网络框架。

在2019年6月建成开放后,从哈尔滨到牡丹江的旅行时间将从超过5小时减少到90分钟。

作者:王亚平资料来源:牡丹江日报主编:宜博

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:覆盆子红下一篇:夕阳反射人民公园

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档