牡丹江旅游
节能降耗行业领先
2019-11-04 1163   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

在节能减排方面处于行业领先地位

更新日期:2018年2月6日[字体:大中小]

2月5日,牡丹江中车金源铸造有限公司生产车间,工人正在加工订单。

据了解,自2017年以来,金源公司的目标是通过全员,全面,全过程,降低成本,提高效率,加强成本控制,实施质量控制和改进,促进成本管理的质量改善。其中,E级钢吨钢零件的钢材和钢材成本达到人民币8,700元,钢零件成本目前处于行业领先水平。

方启东刘鹏记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:一年的味道越来越浓烈下一篇:钻湖晨歌

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档