牡丹江旅游
美国数千客户信用卡信息遭窃
2019-11-03 883   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

美国成千上万的客户窃取了信用卡信息

作者:来源:人民日报更新:12月28日,[字体:大中小]

25日,黑客组织“匿名者”宣布成功入侵了美国战略预测公司数据库,并窃取了数千名客户的信用卡号和其他个人信息。

该组织表示,它对著名的安全研究智囊团发起了网络攻击,目的是从智囊团客户那里转移资金用于圣诞节捐款。他们还扮演“罗宾汉,侠盗猎车手”。同一天,一些受害者证实信用卡帐户的转账不清楚。

“匿名者”在微博上宣布,它已经获得了战略预测公司的机密名单,其中包括苹果,美国空军,迈阿密警察,微软,NBC,半岛电视台以及其他实体和个人。客户信息包括信用卡帐户。开设帐户时的密码和地址。

25日,该机构的网站瘫痪,首页上的解释是“该网站正在维护中”。

“匿名者”说,攻击仅仅是开始,随后宣布的一些客户名单只是“冰山一角”,因为该集团拥有战略预测公司总计2000亿字节的数据。一位成员补充说:“还不够吗?年轻的海盗和罗宾汉,别担心。”

宣布攻击策略预测公司后的几个小时,匿名者在网络上发布了一个客户列表,包括客户名称,电话号码,电子邮件,地址和信用卡帐户信息。

据悉,信用卡信息被盗总量超过4,000;公司客户受到的威胁较小,主要风险集中在泄漏信息的个人客户群中。

■原因

智囊团怀疑信息未加密

“匿名者”说,获得客户信用卡信息相当简单,因为战略预测公司没有对信息进行加密。分析人士说,如果这一说法正确,战略预测公司将被推到最前沿,因为缺乏信息安全性是与安全相关的智囊团最大的漏洞。

战略预测副总裁弗雷德伯顿(Fred Berton)否认他的机构缺乏黑客防御方法,并表示将与执法部门合作调查黑客行为。

他还辩称:“我认为,在当今存在黑客的世界中,只要将他们作为攻击目标,就很难进行保护。”

纽约数据库安全软件提供商Application Security的首席技术官Josh Shawur评论说,这种攻击“是我们近年来看到的一系列攻击之一。”可能会发生更多的攻击;对于客户而言,担心并非没有道理。

美国空军公共事务官员约翰多里安说,空军不会公开回应,也不会谈论潜在的威胁和损失,但是“将继续关注局势,并采取必要措施保护空军网络和信息安全。 “。

■结果

客户被黑以做慈善

在这次袭击中,“匿名者”还提供了收到捐款的慈善机构的收据,上面写着“谢谢,美国国防情报局”,捐款250美元。

一位自称“匿名”的成员告诉记者,该组织通过网络攻击共获得了90,000张执法人员,情报机构和媒体记者的信用卡帐户信息,并“窃取了100万美元”的慈善捐款。

名单上的另一位捐赠者是艾伦巴尔(Alan Barr),他被捐赠给了美国红十字会。

巴尔是得克萨斯州奥斯汀市人,刚从银行业退休,从事网络银行犯罪已有十多年了。 23日,他发现自己的信用卡帐户进行了5次转帐,总计700美元。转移目标是慈善机构,包括红十字会,国际援助合作署和救助儿童会。

起初,Bar没想到这些捐赠是由于信用卡信息泄漏引起的。在记者打电话告诉他说他在战略上预测该公司的个人帐户被盗之前,巴尔突然意识到。 “这让我感到害怕,”巴尔说。 “我只能出售我的帐户。”该策略预测,该公司已向所有客户发送了一封电子邮件,以告知信息服务已暂停。

■背景

战略预测公司是总部位于美国德克萨斯州的一家知名智囊团研究机构,为客户提供情报分析,情报咨询和情报收集服务,并通过Internet,电子邮件和视频向客户传输报告和分析。

匿名组织是一个松散的黑客组织,声称已入侵多个政府和公司网络。今年7月,FBI逮捕了14名涉嫌“匿名”成员的黑客,他们涉嫌攻击在线支付平台PayPal的网站。

(主编:张巍)

上一篇:美国第一夫人失控,正在被批准。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档