牡丹江旅游
农闲时节为无证摩托车办理证照
2019-11-01 1375   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

闲暇季节的无牌摩托车牌照

作者:黄章春香男资料来源:牡丹江日报更新:11月8日[字型:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

11月4日,阳明区武林镇政府大院的工作人员正在为农村摩托车驾驶员办理各种手续。

当天,牡丹江市交警支队车辆管理科与保险,驾驶学校等部门一起,利用闲散的机会深入郊区的偏远乡镇,对无证驾驶证进行登记和驾驶。摩托车和驾驶员。已有300多名摩托车和驾驶员获得了强制保险和其他业务的有效许可证和摩托车驾驶资格。

农村摩托车的数量正在增加,驾驶员的素质参差不齐,交通事故并不少见。最近,牡丹江市道路交通管理部门改变了服务方式,利用淡季的有利时机,集中警察力量,与有关部门联手开展了对口登记,驾驶员培训等一系列服务。城镇无牌摩托车,尽可能消除管理死角。减少道路交通隐患,有效保证农村道路交通安全畅通。

(编辑:臧淼)

上一篇:每个人都参与并建造一个美丽的家园下一篇:冬季暖阳

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档