牡丹江旅游
3380元,带西双版纳的云南游仅剩四个名额
2019-10-31 750   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

3380元,西双版纳云南游只剩4个名额

更新日期:2016年11月9日[字体:大-中-小]

0x251C

晨报讯(记者石航)“云南航线有配额吗?”什么时候有去云南的旅游巴士?”自从《晨报》推出以来,昆明、Dali、丽江等第八次看报后,很多热爱旅游的朋友打电话询问路线,想报名参加。这次6个航班和12天的云南游,只剩下4个名额,报名应该早一点。

一直关注“晨报”的朋友们对“昆明,Dali,丽江,西双版纳”12天之旅并不陌生:第一站我们将到达昆明,一个被称为“春城”的高地城市。花开花落,即使在冬天,也没有雪和寒冷。

“下关、上官花、苍山雪、梦幻”是大理著名的“风华雪月”。仅仅12个字就足以让人深思。跟随“晨报”来到云南,感受双廊的水、山和青山,欣赏湖水,在这个最适合的小镇,留下我们的足迹,带走这里的美景。在古城Dali,你可以漫步在著名的外国人街,感受南诏古国的魅力。看着鸟儿在蓝天白云中飞翔,看着牛羊在绿草红花中徘徊,看着人们悠闲地沿着古桥,这就是丽江这一天童话的体验。本次行程,我们将乘车游览玉龙雪山风景区,乘坐小型索道游览云山坪,云山坪上长满了松树。观赏蓝月谷和白水梯田,当你享受阳光灿烂的日子,你可以看到蓝色的月亮在蓝色月亮谷在玉龙雪山脚下。喜欢旅游的人都知道,西双版纳空气清新,热带风光秀丽,民族风情丰富多彩。在这次旅行中,我们将逐一体验。

云南的美丽无法用言语来形容。只有亲身感受,您才能体会到其真正的美。在初冬时节,从“早晨新闻”开始,进行适当的旅行,安排合理的饮食,吃得好,玩得开心,感受大自然的魔力!

代表团的日期:11月26日

费用:3380元/人

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雪,中国的这些地方已经成为人间天堂。下一个:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档