牡丹江旅游
中考体育考试必考项目开考
2019-10-30 1674   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

高中入学考试考卷

更新日期:2016年5月18日[字体:大-中-小]

0x251C

0x251D

每次考试结束后,成绩将现场打印并由学生签名,以确保考试公平透明

随着天气转好,气温升高,高中入学考试的强制考试将推迟一天。5月17日,在本市第三高级中学体育馆,考生们猛踩双脚,打出满分。从那天起,本市6500多名考生预计将在一周内参加两次考试,其余八次考试中的一次。考试结果当场打印,学生签名,确保考试公正透明。

17日7时,不少考生提前来到考点,根据老师此前指导的热身操,一些家长在校外焦急等待消息。随着考试的开始,就好像考生们调整了自己的状态,就好像他们要参加正式的比赛一样。在考点,市教育部门安排专业教练和医务人员待命,避免发生突发事件,确保考生安全。同时,检测设备维修技术人员还全程参加检测,防止设备出现问题。在成绩统计方面,本市选派了全市优秀体育教师和大学生进行统计。每次考试后,结果都会在现场打印出来,由学生签名,并可以拿走他们的成绩单。大部分学生在当天的考试中反应平静、稳定,成绩令人满意。如果天气条件允许,预计考试将于20日结束。

可以理解,每所学校的体检时间将根据每所学校的具体注册来确定。今年的高中入学考试为800米(女)和1000米(男)。共有10名考生参加该考试:一分钟篮球定点投篮,跑步50米,站姿跳远,坐姿屈体,一分钟跳绳,掷实心球,引体向上(男性),分钟仰卧起坐(女),100速滑,50m游泳,选择两个参加测试。其中,“百米速滑”和“五十米游泳”已经完成测试。由于高中入学考试的分数是80分,因此它对父母和候选人越来越重要。因此,大多数候选人都加强了系统的培训和调整。

作者:隋文超吴双慧来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:青湖二号疏dr工程二期工程完成下一篇:机械化水稻插秧技术

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档