牡丹江旅游
修补道路 方便通行
2019-10-27 671   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

修路方便进入

更新日期:2016年5月12日[字体:大中小]

5月10日,建筑工人对东四路平安街附近的受损道路进行了维修。据了解,为了确保城市道路通畅,市路桥维修管理处将对城市主要街道和辅助街道的受损路面进行集中维修,以方便车辆通行。行人。截至目前,城市道路养护面积已超过5,000平方米。同时,雨水工程路面修复工作也全面启动,雨水及供热施工管沟段的道路修复已完成3000多平方米。

作者:张展晨报记者李雪和宾来元:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:维修路堤的美化环境下一篇:牡丹江大桥改造工程的完成完成了工程的80%

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档